/
/
Испания

Лучшие предложения

Показать больше рекомендуемых предложений Перейти к расширенному поиску туров

Карта ИспанииТакая разная и такая любимая Испания!

Испания – теплая страна в юго-западной части Европы давно ставшая объектом вожделения туристов всего земного шара. Чем же она так заслужила такую любовь и почитание? Да многим… Курортная зона Испании сможет удовлетворить вкусы самого искушенного в этом вопросе путешественника. Пляжей на испанском побережье великое множество, от мелких (на пару сотен человек) до огромных, только нудистских можно насчитать несколько десятков. Можно даже цвет песка выбрать непосредственно под свой вкус, начиная с желтого (Коста-Дорадо) и заканчивая серым (Тенерифе).

Особенно шикарны в Испании курортные «деревушки», уютно раскинувшиеся на побережье. В них есть все самое необходимое туристу: рестораны, кафе, прогулочные дорожки, великолепные пляжи…. Ну а тем, кто любит «снежный» отдых по вкусу придутся испанские горные спуски в Пиренеях. На многочисленных лечебных термальных источниках можно провести время не только отдыхая, но и с пользой для здоровья.

Испания – страна с историей, глубоко уходящей вдаль веков. Когда-то она была империей и государством-первооткрывателем новых земель. На ее территории по сей день сохранились древние реликты прошлого, ознакомиться с которыми можно в многочисленных музеях. С точки зрения архитектуры Испания очень разнообразна, от древних иберских построек, до хорошо сохранившихся гражданских строений времен римлян. Здесь земля поэтов и музыкантов, писателей и актеров, архитекторов и воинов, ей есть чем удивить, что показать и она знает, как завоевать сердце человека, заставляя его вновь и вновь возвращаться.

Места обязательные к посещению

Информация о визе

Туристическая виза в Испанию выдается на срок до 30 дней. Ее оформление занимает около недели, однако есть и ускоренные варианты. Для оформления визы вам потребуется:

  • 2 экземпляра визовой анкеты, которую можно взять на сайте посольства;
  • 2 фотографии размером 3 х 4 см;
  • загранпаспорт, срок действия которого заканчивается минимум через 3 месяца после будущей поездки, а также его копия;
  • все предыдущие загранпаспорта (если таковые имеются и в них уже были шенгенские визы);
  • национальный внутригосударственный паспорт и его копия;
  • идентификационный код;
  • медицинский страховой полис на время пребывания в Шенгенской зоне;
  • для лиц, не достигших 18-ти летнего возраста, – разрешение на выезд от родителей;
  • подтверждение места проживания на время действия визы (информация из гостиницы);
  • предоставить бронь авиабилетов в обе стороны;
  • справка с работы, ведомость о зарплате (как подтверждение того, что вы вернетесь на родину);
  • наличие денег из расчета 50 евро в сутки на одного человека – этот факт подтверждается справкой из банка о наличии средств на счетах.

Дополнительно может понадобиться копия свидетельства о браке.

Подпишитесь, чтобы получать ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ на почту!
Имя
Email *