/
/
Венгрия

Лучшие предложения

Показать больше рекомендуемых предложений Перейти к расширенному поиску туров

Карта ВенгрииВенгрия – отличный и доступный семейный отдых!

В последние годы туристические туры в Венгрии набирают популярность. Причиной тому близкое географическое расположение, доступные цены, улучшающийся от года к году уровень оказываемого сервисного обслуживания, а также обилие оздоровительных программ, которые построены вокруг термальных источников и купален.

При выборе маршрута для путешествия по Венгрии можно выбрать один из нескольких видов туризма:

  • Горнолыжный. Хоть эта страна и не славится обилием высоких горных хребтов, все равно ей есть чем удивить и порадовать любителей скоростного спуска. Существует два вполне приличных и популярных, среди венгров и туристов, лыжных спуска. Оба они оборудованы современными подъемниками и имеют соответствующую инфраструктуру для отдыха и развлечений.
  • Оздоровительный. Наверное, все слышали о чудодейственных свойствах воды из венгерских источников. Чего только стоит озеро Хевиз, чьи воды насыщены солями и минералами, а дно услано илом, активно применяемым в косметологии. Практически каждая гостиница располагает своим собственным источником, так что не попробовать уникальной воды очень сложно.
  • Экологический. По всей стране разбросано великое множество национальных парков и заповедников, с абсолютно нетронутой природой.

Места обязательные к посещению

Информация о визе

Для получения венгерской туристической визы Вам понадобится:

  • загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее, чем через 6 месяцев после запланированной поездки, и его копия;
  • гражданский паспорт и его копия;
  • несколько цветных фотографий размером 3,5 х 4,5 см;
  • заполненная анкета-заявление;
  • комплексная справка с места работы;
  • подтверждение места проживания на время действия визы (бронь отеля, например);
  • страховка;
  • справка из банка об остатке на счету (из расчета 65 евро на 1 сутки для 1 человека);
  • оригиналы билетов в обе стороны;
  • чек об оплате консульского взноса;
  • для детей в возрасте до 16 лет – справка из школы (оригинал) и разрешение на выезд от родителей.
Подпишитесь, чтобы получать ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ на почту!
Имя
Email *